教科院:心协举办“学党史 感恩党”线上活动
文章作者:    发布时间: 2021-03-31   浏览次数: 10

2021年3月29日,由大学生心理健康协会举办的学党史感恩党活动在线上展开,很多同学参与了此次活动。

为了使我校广大学生了解党史,明白当今幸福生活来之不易,加强广大青年对党史的学习意识,营造健康向上的良好氛围,心理健康协会特别组织了这一学党史活动,深情回顾党的奋斗历史。本次活动有书画,微电影,征文,唱红歌等多种形式,很多社员都积极参加,呈现了丰富多彩的作品。我们的负责人认真评选,从中选出较为突出的作品。

中国共产党领导全国人民改革开放,推进中国特色的社会主义现代化建设,取得了举世瞩目的伟大成就。这次活动进一步激励广大青年学生坚定理想信念,激发青年历史责任感,从而更加坚定党的领导,继续努力学习回报党和国家。

通过本次活动,在此建党一百周年之际,让我们一起学党史,感恩党,用我们的方式对我们伟大的中国共产党表示祝福,彰显我们的青春力量,展示我们对中国共产党的热爱!通讯员:聂辉