19级、20级学前教育(对口)召开学生安全教育班会
文章作者:    发布时间: 2021-04-01   浏览次数: 10

为了加强广大的安全意识,3月31日晚7时30至9时, 19级、20级学前教育(对口)教科院东一楼教室召开校园安全工作春季行动主题班会240名学生分两场参加,班会由辅导员郭华老师主持。

本次班会主要传达了校园安全工作春季行动主要内容,以下几个方面进行了重点强调。第一,教育学生需要树立正确的意识形态与网络安全意识,不要在网络平台发表任何不良言论,一旦产生不良后果都需要自己承担,比如微博超话。第二,做好师生防疫工作,即将到来的清明假期,出校返校期间一定要做好防护措施,戴好口罩,避免感染,控制好活动范围。第三,大学生心理健康教育方面遇到问题需要及时找到老师寻求帮助,南北校心理老师都可以咨询问题。第四,关于电信网络诈骗与网贷呼吁学生需要不断提升保护意识,提高网络安全意识,能敏锐发现陷阱,不能因为小利而沾染一些不良事情。(通讯员:刘雨洁)


终审人: 张晓旭