教科院:青协开展“永远跟党走”主题作品展活动
文章作者:    发布时间: 2021-07-01   浏览次数: 10

人民有信仰,民族有希望,国家有力量。为庆祝建党一百周年,教科院青协于6月30号上午开展主题为“永远跟党走”作品展,为保证活动顺利进行,教科院青协组织志愿者现场维护秩序。




周三上午10点,教科院青协支队的志愿者准时在教科院门口集合。志愿者们帮助参观人员指路,接着介绍关于建党一百周年的手工作品和书法作品。作品都是大家手工制作的,有绘画、书法、手工等几十幅作品。作品展现了中国共产党的百年历史圣迹、百年红色基因、百年光荣传统和百年伟大功勋,包含着对祖国建党一百周年深深的祝福。学校老师,学生,家属参加,大家围着作品参观,品评。最后,志愿者们和校内领导一起拍照,留作纪念。




上午11:40,活动完美结束。这次活动体现了滁院学子的创造力,增强了学生的凝聚力,同时借助这次活动,表达了对党的祝福。志愿者们也锻炼了自身的交流能力,让自己度过一个有意义的一天。(通讯员:聂辉)


终审人: 张晓旭