19、20级学前教育(对口):召开期末考试及相关事宜班会
文章作者:    发布时间: 2021-07-06   浏览次数: 12

7月6日上午,19、20级学前教育(对口)班在教科楼东一楼教室召开期末考试及相关事宜班会。

辅导员郭华在班会上首先宣读了学校对于考试纪律的具体要求和对违反规定的各项处理方法重点强调考风考纪的重要性布置了期末考试相关日程安排,带领全体同学认真阅读大学生考试诚信书并一一签名,向同学们提出端正思想、公正考试、积极向上三个要求

同时,传达了关于我校关于暑期留校申请条件及流程,强调期末考试结束后,学生原则上应及时离校返乡,但19、20级部分学生因在本市周边参加暑期社会实践活动,需要按照要求7月10前在学工系统中严格履行审批手续。学生留校期间持续做好疫情防护工作,坚持每日健康填报打卡,务必要做到防火、防盗、防汛、防溺水、防台风、防电信诈骗、防传销、防传染病、防交通事故等。留校期间还要注意寝室用电安全和校内外交通安全,严格遵守国家法律法规和学校规章制度,服从管理,自觉维护校园秩序。

此外,班会还就《滁州学院关于举办第十二届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛校内选拔赛的通知》做了动员,本次比赛共分科普作品、科普展演两大类、合计九项。郭老师号召同学们结合自身专业特长,积极踊跃参与科普微视频、科学绘本、科普讲解、科普短剧等方面的比赛,利用假期多思考、多挖掘,做充分准备工作,争取在下学期开学后能提交更多的高质量作品。(通讯员:郭华)



终审人: 张晓旭