【暑期社会实践】教科学子开展“绽放青春绚丽之花”公益行动
文章作者:    发布时间: 2021-08-29   浏览次数: 10

近日,教科院志愿者们集结社会上的广大爱心人士赴安徽省铜陵市枞阳县钱桥中学积极开展了“绽放青春绚丽之花”公益行动。

志愿者们带着饱满的热情,开展了本次的项目活动,在课堂上,志愿者们对学生们进行初步了解,并顺利的按照计划开展了本次活动。最后,志愿者们还为学生们精心准备了精美的礼品,本次活动的开展,到处都充满了学生们的欢声笑语,幸福的表情浮现在每一位学生的脸上。对于单纯的学生来说,其实幸福真的很简单,那就是陪伴。现在孩子们的学习压力都很大,而他们的父母几乎都忙于工作,陪伴孩子们的时间并不是很多。因此,通过本次活动,就是让学生和家长知道,心理健康对于孩子健康的成长至关重要。虽然本次社会实践活动为期不长,但是志愿者们的收获也是数不胜数,可以说本次活动开展的很圆满。

此次活动展现了青年大学生投身实践,关爱青少年的成长,为社会、为国家贡献自己的一份力量,让蓬勃青春与家国情怀共振,让青春的色彩在奋斗历程中更加绚烂。(通讯员:聂辉)