教科院:召开师德师风建设问题专项整治工作动员部署会议
文章作者:    发布时间: 2021-09-15   浏览次数: 10

为进一步加强教科院师德师风建设,提高教师思想政治素质和职业道德水平,树立新时代教师的新形象,915日下午,教科院召开师德师风专项整治动员部署会议,院长张晓旭、副院长刘海涛和全体任课教师出席会议,会议由张晓旭主持。

会上,刘海涛就师德师风专项整治工作作了动员部署,他要求教师以会议精神为指导,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加担当的精神,严格按照要求全力做好本次师德师风专项整治工作;要求全体教师要提高认识,弘扬高尚师德,树立优良师风,强化理论学习,坚持问题导向,全面进行自查自纠,做到立行立改,对账消号。

会后,全体教师纷纷表示,将深入学习有关法律法规,深刻剖析自身存在的问题,坚守师德底线,以良好的师德形象、更加充沛的工作热情,营造风清气正的教书育人氛围。(通讯员:陈瑜)


终审人: 张晓旭