学前教育系学生党支部:召开党史学习与警示教育学习会(十一)
文章作者:    发布时间: 2021-09-17   浏览次数: 17

20219月15日,教育科学学院学前教育系学生党支部在教科楼205召开回望光辉历史、擘画光明未来”党史学习与警示教育学习会。全体参会学生党员在学前教育系学生党支部书记陈瑜的带领下,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

会议上,学前教育系学生党支部书记陈瑜指出,我们要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉参加党史学习教育,更好承担起听党话、跟党走的政治责任。党支部学生党员邹丹分享了自己的学习心得,说到我们身为新一代共产党员,必须要从党史中继承和发扬老一辈无产阶级革命家光荣传统和优良作风,从革命前辈的手里接过历史的接力棒,不断继承弘扬党和人民的胜利果实,永远坚定跟党走的决心,为共产主义奋斗终身。

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,是立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。学前教育系学生党支部全体参会学生党员纷纷表示,将牢记习近平总书记的嘱托,时刻牢记自己共产党员光荣身份,做到心中有信仰,脚下有力量,更好地为中华民族伟大复兴梦奉献青春和热血。至此,此次会议圆满结束。(通讯员:陈瑜)


终审人: 张晓旭