教科院:青年志愿者支队2021年换届大会
文章作者:    发布时间: 2021-09-18   浏览次数: 10

2021917日,教育科学学院青年志愿者支队于教科楼203教室举行了新老交替换届大会。




晚上6点,青协各部门的部长以及竞选的部员准时到达教室。活动开始,由青协队长总结发言回顾这一年青协开展的一系列活动,并对青协今后的工作作出了展望。接下来,参加竞选的竞选者依次上台演讲,向大家展示自己的工作能力、工作经验以及对未来的展望。竞选发言时间为2-3分钟,在竞选人演讲完毕后,干部们纷纷提问、看他们是否能担任竞选的职位。晚上8点,在各竞选者演讲结束后,队长及各部门部长经过讨论选出下一任的队长及各部长。



此次换届大会保障了我校青年志愿者协会工作的连续性,培养了一批高素质的人才干部,更好的提高我校青协的团结力、凝聚力以及影响力,增强其相互协调与合作能力,让青协变得越来越好,在公益道路上不忘初心,继续前行。(通讯员:聂辉)                       


终审人: 张晓旭