教科院:小学教育系学生党支部联合20学前教育开展“生在国旗下 长在春风里” 主题活动
文章作者:    发布时间: 2021-10-18   浏览次数: 49

金秋十月,不仅是收获的季节,更有国庆佳节,举国荣庆。为庆祝祖国的生日,小学教育系学生党支部联合20级学前教育本科班全体同学欢聚一堂,在学校操场共同庆祝这个欢快的节日。

同学们穿过阳光洒落的林荫大道一起说说笑笑地前往操场,大家坐在草坪上绞尽脑汁,各抒己见,商讨为祖国母亲拍摄视频的节目内容。最终以举手表决少数服从多数的原则,确定了以《身在国旗下》为主题的手势朗诵。接着大家一起合唱了《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《今天是你的生日》等脍炙人口的歌曲,同学们兴致勃勃,意犹未尽的道别,本次庆国庆主题活动圆满结束。

虽然在这举国同庆的节日里,我们没有华丽的盛典,但是我们衷心的祝福祖国母亲生日快乐,祝愿祖国繁荣昌盛。(通讯员 童可)