教科院:20学专一班开展学习“习近平总书记七一重要讲话”
文章作者:    发布时间: 2021-10-21   浏览次数: 10

为认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进习近平总书记七一重要讲话”专题学习会,进一步坚定理想信念,激发师生的责任感和使命感,10月19日20学专一班团支书于教科楼203举办了学习活动,让大家认识共产党,了解“七一”重要讲话精神。

通过手机在线学习习近平总书记29日在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话在“七一勋章”获得者、全国“两优一先”表彰对象等受表彰群体中引起热烈反响。在场的与会者们深刻领悟了无产阶级政党先进性和中国共产党在新中国成立以来做出的卓越贡献,更加明确了拥护党的领导,坚决执行党交给我们的任务的政治立场。大家表示,要牢记习近平总书记的嘱托,坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。最后全体同学庄严宣誓要以本次活动为契机,牢记历史,展望未来,刻苦学习,努力成长为社会主义事业的建设者和合格接班人。全班同学努力做到,创先争优、做贡献、创佳绩。

本次党史知识普及活动旨在响应学校的号召,以丰富多彩的活动加强大学生团员以及入党积极分子对“七一”重要讲话的了解,提高政治觉悟水平,坚定理想信念永远跟党走。同时增强了同学们的学习能力,让学生主动学习,以更好地推动党的伟大思想的传承

至此,本次活动取得圆满成功!(通讯员:聂辉