教科院:心协组织“ 心灵影院”线上观影活动
文章作者:    发布时间: 2021-10-21   浏览次数: 10

2021年10月20日,下午3点30分,由于特殊原因,大学生心理健康协会组织的“心灵影院”活动在线上举行。通过全院同学亲身观看心理电影,使学生在自我领悟、自我反省、自我提高中,达到自我教育的目的,同时帮助同学们树立维护心理健康的意识,以便在以后更好的学习和工作。

观影活动的实践目的就是通过丰富的影片资源内容,使大学生从中体会和找到情感共鸣、价值认可的相通点,从而实现思想教育的深入和思想境界的提升,真正做到内化于心的思想启迪和洗礼作用。此次活动播放的电影是《心灵奇旅》,幽默治愈,既缓解了紧张的学习压力又能够增加人与人之间心灵的交流。

我们心协历来重视心理健康教育,我们将继续为同学们开展一系列的心理健康教育活动,帮助同学们自我认识,养成健康的心理素质。通讯员:聂辉)

终审人: 张晓旭