教科院:与明光市滨河实验学校签署实习就业基地协议
文章作者:    发布时间: 2021-11-23   浏览次数: 10

为加快推进师范类专业认证的相关工作,促进学生实践教学能力的培养,探索学院与中小学及幼儿园的有效合作机制,1123日,滁州学院教育科学学院院长张晓旭、副院长刘海涛、实验实训中心负责人董秋雨前往明光市滨河实验学校签署就业实习基地协议。

建立在本月初成功举行2021级小学教育、学前教育新生认知实习活动的基础上,教育科学学院一行受到了滨河实验学校的热烈欢迎与热情接待。首先,双方开展了座谈交流,滨河实验学校贺建伟校长与滨河幼儿园张映霞园长充分肯定了我院师生在认知实习活动中展现出的优良素质,对双方进一步加深交流与合作表达了积极的意愿与美好的期待。在此基础上,贺建伟校长、张映霞园长对滨河实验学校、滨河幼儿园的办学特色、校园文化、未来构想等作了更为深入的介绍,并与教育科学学院一行就项目共建、实习就业、人才培养方面进行了沟通。随后,张晓旭院长对明光滨河实验学校为我院学生提供宝贵的实习机会表达了衷心的感谢,同时对明光滨河实验学校、滨河幼儿园的教育理念及取得的成绩表示了赞赏。

最后,双方举行了就业实习基地协议的签订仪式。仪式上,张晓旭院长强调了滁州学院及教育科学学院对于校外实习基地建设工作的重视,并希望双方在签订协议后保持良好的沟通与合作,为学生提供更优质的实习就业平台。(通讯员:董秋雨)


终审人: 张晓旭