学前教育系学生党支部:召开发展对象专题学习研讨会议(二十一)
文章作者:    发布时间: 2021-11-24   浏览次数: 10

为坚定支部党员发展对象的理想信念,提高党员发展对象的思想政治觉悟,增强党员发展对象的党性培养,保证支部党员发展的质量,学前教育系学生党支部于11月24日召开发展对象专题学习研讨会议,会议由支部书记陈瑜主持,全体发展对象参加。

会议中,支部书记陈瑜强调,全体党员发展对象要学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,要坚定对马克思主义和中国特色社会主义的信念,要增强实现中华民族伟大复兴中国梦的决心。支部书记陈瑜指出,全体党员发展对象要深刻理解“党员身份”,政治上一定要强于人、作风上一定要优于人、纪律上一定要严于人、能力上一定要先于人的含义,只有以先进和优秀的追求审视和衡量自己,才能不断向党员的标准靠拢。

随后,在讨论答疑环节,支部书记陈瑜详细地介绍了入党的流程、入党条件以及入党申请书等材料的撰写标准,再次向全体党员发展对象强调了正确的入党动机的重要性以及未来作为一名党员应肩负的责任,使得此次学习研讨会议成效进一步提升。至此,此次会议圆满结束。(通讯员:陈瑜)

终审人: 张晓旭