教科院辅导员工作室开展“党员联系宿舍卫生评比”活动
文章作者:    发布时间: 2021-12-04   浏览次数: 11

为培养大学生良好的生活习惯和积极的生活态度,不断提高宿舍文化氛围,营造优美的生活环境,1124日下午,教育科学学院2020级开展了“党员联系宿舍卫生评比”活动,班导李静和班主任骆玲玲在各班班长和生活委员的的陪同下到学生宿舍同学们。


查寝过程中,两位老师认真地询问同学们在校学习、生活等方面情况以及对学校的意见和建议,询问同学们的情况,解答同学们的问题,亲切地提醒了同学注意天气变化,还跟同学们分享了自己上大学时的宿舍生活。谈话在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。

这次对同学们寝室的走访,拉近了同学们与老师和学长学姐的距离,对学生的生活状况有了一个大致的了解,不仅有利于构建一个和谐融洽的班级关系,促进学生公寓的社会主义精神文明建设,同时也为同学们创造一个文明、舒适的学习生活环境。(通讯员:张尔帅)


终审人: 张晓旭