合肥幼教集团招聘简章
文章作者:    发布时间: 2021-12-06   浏览次数: 10

合肥幼教集团招聘简章

一、集团简介

“十三五”时期,经合肥市政府批准,合肥幼教集团于20171229日正式揭牌成立,主要在合肥幼专牵头下与各级地方政府合作,开办公建公办幼儿园。截至2021年集团共有34所幼儿园,辐射合肥市61县,目前已有在园幼儿10000余人,在职教职工1600余人,其中园长、教师70%均为合肥幼专历届毕业生。

“十四五”期间,集团将继续以“立足合肥、服务安徽、面向全国”为发展目标,全力围绕合肥幼专升格本科院校重点工作,充分发挥自身优势,为幼专师生提供实践实训机会,培养专业人才,做“幼有优育的实践者”。

二、招聘专业

学前教育、早期教育、特殊教育等相关专业。

三、应聘须知

  202112201600之前将简历发送至邮箱hfyjjtzzrsb@163.com,简历内容包括姓名、性别、出生年月、联系方式、政治面貌、所在学校及班级、专业、辅导员姓名及联系方式、家庭住址、资质证书、奖惩情况等。

四、人才培养

集团加强党员、优秀教职工的“双向培养”,输送党员园长、教师到合肥市以外的幼儿园任职,将思想觉悟高、党性修养好的优秀园长、教师发展为党员;结合集团管理人才选拔及星级教师评选的方案,定期从教职工队伍中选拔优秀教师担任幼儿园管理人员或教研骨干人员,通过“行政教学双线通车”的形式,为教师提供职业成长平台。

五、薪资福利

目前集团正式录用教师年收入约为8-9万元,享受学期稳岗经费、年终奖励经费、五险一金及工会福利等。定期发放生日蛋糕券、传统节庆福利,组织报刊订阅、团建活动、业务活动、外出培训活动等。工资待遇较好,工作氛围融洽。

六、联系方式 

李星星/许静  055162535820


终审人: 张晓旭