教科院推进落实毕业生就业工作和学生心理工作
文章作者:    发布时间: 2021-12-06   浏览次数: 56

为了进一步全面落实2022届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,推进就业工作,123日上午,教科院在教科楼三楼会议室,召开2022届毕业生就业工作推进会,听取各个毕业班就业工作汇报,并就各个班级如何做好学生心理健康工作进行研讨。教科院党委书记宋德如及全体毕业班班主任、辅导员参加了会议。

宋德如做了全力推进教科院就业工作的讲话,进一步传达了2022届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,总结了九月份以来我院就业工作开展情况,部署了下一步加强和推进落实就业工作的举措。宋德如听取各个班级就业工作汇报后指出,辅导员和班主任要积极的引导学生就业,做好毕业生的思想工作和心理疏导,鼓励学生先就业再择业,切实提高就业工作服务能力和服务水平。接着,会议听取心理健康辅导员做出汇报,并就如何做好此项工作进行研讨。

通过此次就业工作推进会,毕业班班主任进一步明确了就业工作目标,落实了具体的工作举措,也明确了心理健康工作的下一步工作重点。(通讯员:骆玲玲  审核:宋德如)


终审人: 张晓旭