21学对“学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神”主题班会

作者:翟欣蕊发布时间:2022-05-10浏览次数:48

510日 ,教育科学学院学院21级学对在教科楼东一楼开展了学习习近平总书记重要讲话内容主题班会,本次班会由班主任张发勤主持。

同学们围绕习近平总书记在考察调研中国人民大学时发表的重要讲话,结合《习近平与大学生朋友们》分享了学习体会。大家纷纷表示要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚定不移听党话、跟党走,用实干和担当肩负起民族复兴的时代重任,勇毅前进。

同学们表示,作为当代大学生,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走,以青春之我、奋斗之我为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代,奋力谱写出新时代壮丽的青春之歌。(通讯员:张发勤)