教科院:南谯区教体局来我院交流合作

作者:张平发布时间:2024-06-13浏览次数:10

2024年6月11日,南谯区教体局副局长董雪芹一行莅临滁州学院教育科学学院,就双方未来在教育领域的交流合作进行深入探讨。此次交流活动由滁州学院教育科学学院党委副书记王芸主持,教育科学学院副院长刘海涛、副院长刘雨以及党政办主任张平共同参与。

会议伊始,王芸副书记代表滁州学院教育科学学院对董雪芹副局长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、学科设置、师资力量以及近年来在教育教学和科研方面取得的成绩。她表示,学院始终致力于培养高素质的教育人才,为地方教育事业的发展贡献力量。

随后,董雪芹副局长对南谯区教体局的基本情况进行了介绍,并对滁州学院教育科学学院在教育教学和科研方面取得的成果给予了高度评价。她表示,此次来访旨在加强双方的合作交流,共同探索教育发展的新路径,为南谯区的教育事业注入新的活力。在随后的座谈中,双方就师资培训、学生实习实践、课程资源开发、科研项目合作等方面进行了深入交流。刘海涛副院长和刘雨副院长分别就学院在教育教学改革、科研创新等方面的具体做法和经验进行了分享,并表达了与南谯区教体局在相关领域开展合作的意愿。

董雪芹副局长对学院提出的合作建议表示赞同,并表示将积极推动双方的合作事宜。她强调,双方应建立长效的合作机制,定期交流互访,共同推动教育事业的发展。最后,王芸副书记对本次交流活动进行了总结,她表示此次交流活动不仅增进了双方的了解和友谊,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。她希望双方能够继续加强交流合作,共同推动教育事业的发展。

此次交流活动为滁州学院教育科学学院与南谯区教体局之间的合作开启了新的篇章,双方将携手共进,共同书写教育事业发展的新篇章。通讯员:张敏杰;初审:刘海涛


终审人:王芸