2024年滁州市紫薇小学教育联盟暑期培训班在我校成功举办

作者:张平发布时间:2024-07-11浏览次数:10

779日,由滁州学院教育科学学院承办2024年紫薇小学教育联盟暑期培训活动圆满结束。来自滁州市紫薇小学、第五小学、清流小学293名一线教师参加了本次培训。

77日上午,培训班在会峰校区水上报告厅举行了开班仪式,教育科学学院党政领导班子以及所联盟小学的校长参加开班仪式。本次培训历时3天,通过6位专家的专题讲座,为学员们带来基础教育教学研究的饕餮盛宴。

为了圆满完成本次培训任务,教育科学学院领导班子多次就培训方案、师资遴选、后勤保障、场地对接等工作进行指导。培训期间,授课教师倾囊相授、参训学员精神饱满、工作人员尽心尽责,在大家的共同努力下本次培训工作取得圆满成功并得到了各位领导、学员的充分肯定。

本次培训班的成功举办,进一步提升了教科院服务地方基础教育事业发展的能力,进一步强化了高等师范教育与地方基础教育紧密合作机制,不断提升学院在学界和业界的知名度与美誉度。(通讯员:张敏杰;初审:刘海涛)


终审人:王芸