滁州学院赴萧县暑期社会实践小分队服务《社会保险法》宣传周启动仪式

作者:发布时间:2011-07-06浏览次数:199

201174日上午宿州市萧县《社会保险法》宣传周启动仪式在萧县龙城镇商贸城拉开帷幕。

县委、县政府、县人大、县人社局、县司法局等相关单位领导出席了本次仪式,县委常委、常务副县长崔宏广作重要讲话,表达了要全面贯彻落实《社会保险法》的决心。

仪式活动期间,滁州学院法政系赴萧县社会实践小分队本着“关注社会民生,服务基层社保”的意愿,积极参与志愿服务活动。在团县委、县人社局的大力支持下,队员们深入学习《社会保险法》相关知识,一边为过往参加仪式的群众发放宣传材料,一边配合相关部门为来访群众详细讲解社保知识,热情的服务态度和积极的工作表现得到了相关部门领导和群众的一致好评!

终审人:郭华