教育科学学院举行分党校开班动员大会

作者:教科院发布时间:2011-11-05浏览次数:180

115,教育科学学院分党校在教学楼2316教室召开学院第1期党校开班动员会。院党总支书记辜庆志,院长宋德如出席会议,本期培训班的100余名学员参加了会议。

动员会上,辜庆志向参加培训的全体学员提出了希望和要求。一要珍惜机会,接受考验。能够参加党校的培训,对同学们来说,是一次难得的宝贵学习机会,也是大家多年来向组织靠拢,积极努力的结果,更是对同学们入党动机的一次直接考验。二要遵守纪律,勤于思考。每位学员要严格遵守党校纪律,不迟到、不早退、不旷课,确保全勤,并结合当代大学生自身实际认真思考如何发挥表率作用。三要加强自学,精于实践。课上要专心听讲,课下要认真总结,踊跃参加小组讨论,各小组要积极组织开展有特色的主题实践活动。希望大家以优异的成绩向学院党组织汇报,不辜负党组织的信任和培养。

院分党校培训班负责老师带领学员认真学习了学校关于党校入党积极分子培训班的文件精神,动员会还就培训教学、主题实践活动计划做了详细安排。