教育科学学院党政联席会议制度

作者:发布时间:2013-09-09浏览次数:130

1、为贯彻学院党委、行政的指示、决议,确保各项工作任务的顺利完成,决定建立教育科学学院党政联席会议制度。

2、院党政联席会议主要讨论涉及系部建设与发展的重大事件,包括院部发展规划、专业设置、师资队伍建设、人事财务等行政工作和系部党的建设、思想教育、组织建设、学生管理等工作中的重要事宜,并组织实施。

3、院党政联席会议出席对象为系党政领导、团总支书记,必要时可吸收有关人员参加。

4、院党政联席会议是系内大事的决策机构。一般为每两周召开一次。必要时可随时召开。

5、党政联席会议坚持民主集中制原则,充分发扬民主,少数服从多数,个人服从组织。对于决定了的事,要认真贯彻执行,任何人均不得擅自修改或否定已决定内容。如在执行决定过程中,发现有错误,需要修改,须经党政联席会议重新研究。

教育科学学院党总支

O一一年九月