教科院关工委举行老少共话中国梦座谈会

作者:程雅婷发布时间:2013-11-22浏览次数:66

11月20日下午,教育科学学院在琅琊校区教科楼学术报告厅举行了“老少共话中国梦”座谈会。关工委副主任毛天德、原政教系主任马培良受邀与教科院学子共同探讨中国梦。

座谈会中,教科院学子踊跃发言,畅谈了自己对“中国梦”内涵的理解,同时表达了自己追梦圆梦的决心。表示作为当代大学生,应发奋读书,努力学习,掌握本领,从自身做起,从小事做起,通过圆自己的梦,与大家共同携手共筑中国梦。

毛天德在讲话中首先对同学们的发言作了肯定,他指出从同学们对中国梦的畅谈中可以看出同学们对筑就中国梦的信心决心,并鼓励同学们要在大学生活中积极展示自己,通过文化熏陶提升个人素质,为祖国奉献自己的力量。

马培良指出,每位同学都是筑就中国梦的力量与支撑,作为新一代的大学生,在努力学习的同时更应该加强自身思想文化修养,成为一名合格优秀的大学生。

最后,座谈会在同学们热烈的掌声中圆满结束。