路长情更长,爱心在重阳——教科院青协赴界牌集镇敬老院慰问演出

作者:发布时间:2014-10-08浏览次数:85

尊老爱幼一直都是中华民族的优秀传统,金秋九月,九九重阳,爱洒老人。928日,滁州学院教育科学学院青年志愿者支队与滁州市交通音乐广播、交广雷锋车队、中国共产党员先锋车队、滁州市电视台赴定远县界牌集镇敬老院开展慰问演出。

联欢会在雷锋车队队长方怀成激情的讲话中拉开帷幕,社会各界为老人们带来爱心慰问。滁州学院教科院志愿者们带来精彩的文艺演出,戏曲《黄梅戏》、双簧《乐呵呵》、手语《爱因为在心中》赢得老人们和现场观众接连不断地掌声和喝彩,联欢会在一曲《感恩的心》歌曲中落下了帷幕。

文艺演出结束后,志愿者将社会各界爱心捐赠的物资送至敬老院老人们的住所。教科院青协支队队长丁恒通在接受滁州电视台的采访时表示,重阳佳期至,爱心在行动。我们一定会秉持“不怕苦,不怕累”的志愿服务精神,让爱心更好地传递下去。