继往开来,创新完善——教科院团总支学生会新学期第一次全体会议顺利召开

作者:宋婷,孙亚兰发布时间:2014-10-14浏览次数:80

928晚,教育科学学院团总支学生会第一次全体会议在琅琊校区东一楼举行,教科院团总支书记聂辉,学生会主席团成员,各部部长及大一全体院干出席会议,会议由聂辉主持。

会上,聂辉就学生会的日常工作做了简单介绍,随后,他就即将开展的大型活动进行了通报并强调了活动新闻稿的撰写须有亮点、可读性及时效性。他强调院干要积极的参与到个活动中,负责认真的完成工作,不中途打退堂鼓,为自己争取机会,各部门之间通力合作、相互协调,营造一个积极和谐的学生会大家庭。

学生会主席程雅婷强调学生会成员要注重礼貌礼仪,做到与会勿缺勿迟,在之后的工作中积极踊跃、相互配合。办公室主任宋婷就办公室值班问题作了相关要求,强调工作时要细致认真、按时值班。

主席团新成员葛楠楠在会上作了表态发言。