教科院团总支学生会开展“习近平总书记重要讲话精神”专题学习活动

作者:孙亚兰,宋婷发布时间:2014-10-19浏览次数:75

1013,滁州学院教育科学学院团总支学生会在该校琅琊校区东一楼教室召开团学干部“习近平系列重要讲话精神”学习会。学生会主席团成员、学生会各部门部长、2014级各班班长以及全体院干出席了会议。

学生会实践部院干张阿会上台发表了对学习习近平主席系列讲话精神的感悟,她表示将进一步认识学习习近平总书记重要讲话精神的重要性和必要性,在今后学习和实践中努力做到将个人价值和社会价值的实现统一起来,努力提高自身素质能力,在实践中深刻领会总书记讲话的精神和实质。

同学们纷纷表示此次学习会让他们加深了对习近平系列讲话精神的理解,并表示要立足本职,真抓实干,发挥团学干部在我院团员青年理论学习和团学活动中的带头作用,更好地应对各种挑战。