教育科学学院开展学生工作研讨活动

作者:张发勤发布时间:2014-10-21浏览次数:76

10月20日,滁州学院教育科学学院党总支召开第四次学生工作会议教科院党总支书记卞佩峰、团总支书记、办公室主任、学生党支部书记及全体辅导员参加了会议。会议由卞佩峰主持。

会上,卞佩峰对开学以来的学生工作进行了总结回顾,他指出,从8月底开始,教科院学生工作队伍,始终坚持以学生为中心,按照学校的要求顺利完成了迎接新生、困难补助、评奖评优、举办迎新晚会等系列工作,卞佩峰要求与会人员要尊重学生、爱护学生,要把学生的全面发展作为一切工作的出发点和落脚点,推动学生工作再上新台阶,为学院又好又快发展做贡献。

卞佩峰又对运动会、学院分党校、学生干部培训等工作做了细致的布置,参会人员也对学生工作的开展提出一些好的意见、建议。