大学生心理健康协会招新工作圆满结束

作者:发布时间:2014-10-21浏览次数:54

20141019,滁州学院社团招新活动在该校会峰校区蔚然食堂篮球场地拉开帷幕。大学生心理健康协会(简称“心协”)也开始了一年一度的纳新活动,心协会长携各部门工作人员共同参加到本次招新活动。

早上8点前,心协工作成员就开始为社团招新活动搭建摊位,做好最充分的准备迎接学弟学妹们的到来,并加入许多大一新生帮忙,心协的成员们都积极为新同学介绍社团的宗旨和发展以及社团会举办的一系列活动,其中不乏很多新同学想要加入我们心协,成为这个大家庭中的一员。活动过程中,气氛非常热烈,虽然骄阳似火,但大家的热情却比火还持久。此外,为大力宣扬社团,心协也特地展示了其独特的魅力,女生独舞、《爱的翅膀》手语表演等充分体现了心协强大的活力。相信新生们对这样的社团招新一定是抱着好奇和信心想要努力融入到社团活动之中的,而作为我们社团的成员,也一定会在新的学期给会员们带来新的活动。大家一起忙碌到下午五点半,招新活动正式结束。

此次招新为大学生心理健康协会这个温暖的家庭注入了新鲜血液。相信在不久的未来,在老会员的带领下,经过新老会员的共同努力,一定会创造出大学生心理健康协会更加美好的明天!