继往开来,力创新高——教科院召开社团工作推进会

作者:王文静发布时间:2014-10-21浏览次数:69

20141020日,教科院团总支学生会在琅琊校区教科楼会议室召开了教育科学学院社团工作推进会。教科院团总支书记聂辉、学生会主席团、教科院各社团负责人出席会议。会议由聂辉主持。

首先,聂辉对此次会议的目的和内容作了说明并且对已经举办过的大型活动取得的成绩进行了高度的肯定,其中招新工作有条不紊,服务周到,得到了院系领导的一致好评。接着聂辉指出社团工作中存在的一些问题,并提出来要提高活动的品味和层次,结合专业知识和社会力量进行创新突破,打造专业品牌活动的要求。之后,聂辉提出社团干部要认真履行职责,发挥带头作用,注重自身修养,提高工作效率等要求。

随后,学生会主席团成员和社团负责人都针对各个社团的实际情况作了具体分析和未来的工作推进计划。在进行共同交流时,大家对工作中的问题展开了激烈的讨论,提出相应的建议和方法。

最后,聂辉表示学生会是一个集体,每个人都应发挥合作精神,树立集体荣誉感,奉献自身力量。