教育科学学院团总支学生会召开主席团会议

作者:宋婷发布时间:2014-10-21浏览次数:79

1020晚,为推动近期活动工作的进展,教育科学学院团总支学生会在琅琊校区教科楼会议室召开了主席团会议,教科院团总支书记聂辉老师、学生会主席团、办公室主任、体育部部长参加了本次会议。会议由聂辉主持。

会议上,聂辉就新闻稿的问题作出了要求,他表示各项活动的新闻稿应注意时效性、视角与亮点,并对办公室的物品作出了明确的保管要求。随后,为进一步做好校运动会工作,聂辉对体育部负责人部署了运动会期间的工作。他要求各学生干部高度重视本次运动会,积极稳妥地做好准备工作,同时,他要求学生干部发挥模范先锋带头作用,强化运动会期间的考勤。聂辉还就本学期的团支部风采大赛、庆祝建国65周年系列活动、新生才艺大赛等一系列工作做出初步的规划,表示希望在活动中看到更多同学的风采。

会议圆满结束。