【学习雷锋志愿服务活动月】教育科学学院学子争做文明之生,共建文明校园

作者:余豆豆发布时间:2015-03-31浏览次数:75

校园春常在,文明花盛开为了更好地建设文明绿色校园,打造校园文化特色。329下午,教科院志愿者在青年志愿者支队队助贾永明的带领下,在校园里进行义务志愿劳动。

志愿者们团结一致,自觉划分区域,分划小组将校园草坪上或者走道附近的垃圾清扫干净,校园里到处可以看到他们的身影,在清扫垃圾的过程中同学们相互帮助,相互交流,这使得他们在劳动的过程中也不乏乐趣,在美化校园的同时又收获了友谊。

活动之后,同学们纷纷表示明白了一个当代的大学生应该从我做起,从自身做起,从一点一滴的小事做起,讲文明,倡节约,树新风,塑形象,为创建文明校园,提高自我等环保意识和文明意识。