大学生演讲辩论协会第二届“兴扬杯”配音大赛决赛圆满落幕

作者:毕筱洁发布时间:2015-04-13浏览次数:79

411晚,滁州学院大学生演讲辩论协会第二届兴扬杯配音大赛决赛在水上报告厅成功举办。受邀前来观看本次比赛并担任评委和嘉宾的有学生处副处长吴文杰,文学院人文素质教育教研室主任杨锦鸿,教科院团总支书记聂辉,辩协指导老师叶盛世、社团联主席以及八个兄弟社团。此次决赛一共有8支队伍参加,共同角逐神圣的冠军宝座。

本次比赛由各组选手依序对作品进行配音,比赛开始之前,TNT乐队带来了激情四射的摇滚歌曲!8支参赛队伍可谓是八仙过海,各显神通,从视频取材到制作,再到选手之间的默契配合,足见选手为决赛做足了准备,现场时不时响起观众的喝彩声。选手全部表演完毕后,叶盛世老师对八支队伍逐一评价。

最终,Noise birds团队凭借其作品《功夫熊猫》夺得冠军,其余7支队伍分获二、三等奖和优秀奖。