大学生演讲辩论协会首届“星秀丽”杯脱口秀大赛初赛成功举行

作者:居春磊发布时间:2015-04-14浏览次数:95

4月12日晚,滁州学院首届脱口秀大赛初赛于该校会峰校区YF1204教室成功举行。出席本次比赛并担任评委和嘉宾的有辩协会长宋日豪、副会长邢鹏、北校会长刘颖,辩协统筹部部长袁雅丽、文艺部部长于乐,比赛最终有15位选手脱颖而出。

脱口秀大赛分为一分钟自我介绍以及五分钟话题演绎两个环节。选手们或幽默风趣,或哲理深刻,无论在演绎风采上还是语言风采上都十分精彩。其中滁州电视台从事演绎事业十年的黄艺表现尤为突出。结束后,评委们给予悉心点评。他们指出了新生脱口秀当注重礼节并建议话题要善抓关键点,并放大幽默性深刻性以形成强烈的感染力。

至此,滁州学院大学生演讲与辩论协会首届“星秀丽”杯脱口秀赛初赛结束。据悉,该活动的成功举办极大调动了大学生们对脱口秀节目的关注热情