大学生演讲辩论协会首届“星秀丽”杯脱口秀决赛圆满落幕

作者:章珍凤、居春磊发布时间:2015-04-26浏览次数:98

425晚,滁州学院大学生演讲辩论协会首届星秀丽杯脱口秀总决赛在水上报告厅成功举办。担任此次比赛评委及嘉宾的有学生处秘书白绍业老师、教育科学学院团总支书记聂辉老师、辩协指导老师叶盛世老师、社团联主席张晶宁学姐、各兄弟社团代表以及星秀丽KTV代表李经理。

本次比赛分为自我介绍和才艺表演两大部分,八位选手还带来了个人精彩的加油视频助阵,可谓是妙趣横生,锦上添花。选手们无论在演绎风采还是在语言风采上表演都十分精彩,或风趣幽默,引笑全场;或哲理深刻,发人深省。最后来自地信学院的王前选手凭借优秀的表演捧回了冠军奖杯,其余7位选手分获二,三等奖及优秀奖。最后学生处副处长白绍业老师对此次比赛作出点评,一句重返二十岁匆匆那年使全场共鸣,掌声雷动。

在追梦的年纪,哪怕前方道阻且长,依旧不怕失败,因努力而不后悔!至此,脱口秀决赛圆满落幕。