教科院团总支学生会召开学习习近平“四个全面”发展战略理论学习报告会

作者:李玉发布时间:2015-04-27浏览次数:74

4月24日晚,教育科学学院学生会在教科楼东一楼开展了关于习近平的四个全面发展战略的理论学习报告会,学生会主席团、各部部长及全体院干准时到场。

首先,办公室主任孙亚兰为院干播放了关于习近平四个全面引领民族复兴的战略计划视频,明确“四个全面”战略布局即:“四个全面”,全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。学习基本内容。视频放映结束,学生会宣传部翟紫薇进行总结发言她表示作为大学生,要坚持不懈地抓好理论学习,特别要认真学习邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观,增强坚持中国特色社会主义道路、理论体系、制度的自觉性坚定性,做一名关心国家和社会的大学生。

本次理论学习会圆满结束,同学们表示获益匪浅。