教科院大学生心理健康协会积极参与首届校园心理健康教育博览会

作者:程洁发布时间:2015-05-25浏览次数:90

523日,教科院大学生心理健康协会参加在滁州学院会峰校区蔚然食堂前举行由滁州学院心理咨询中心主办的首届校园心理健康博览会

此次活动博览会举办了各式各样的活动,社员们积极参与用热情带动参与者,活跃气氛。例如写给自己未来的一张明信片,通过现在生活状态基于未来生活的美好愿望当我们奋力踩爆气球时,无形中释放出我们的心理压力,这也是一种极好的宣泄方法筷子专递拨乒乓球考验的是团体合作能力,在竞争中合作,在合作中竞争。

博览会持续约三个小时,炎炎烈日扔未打击心协组织者的积极性,小小的场地大大的热情,通过每个人的付出起到到了宣传心理健康的效果,使得参与者乐在其中,更是让组织者得到良好的锻炼。此次首届校园心理健康教育博览会完满完成。