教科院大学生心理健康协会开展‘珍爱生命,远离香烟 ’游行活动

作者:发布时间:2015-06-04浏览次数:77

为普及健康教育知识,提高群众对吸烟危害的认识。5月31日,大学生心理健康协会联合滁州市十名小小志愿者以及银谷财富职员在南湖桥路口开展了“珍爱生命,远离香烟”的游行活动,由心理咨询中心黄留柱老师组织领导。

经过一系列精心准备,志愿者们利用宣传牌、宣传画等形式,小手拉大手,向路人宣传吸烟有害健康的理念。活动的新颖性吸引沿街居民的关注,现场气氛活跃。

下午5点,心协志愿者和银谷财富职员合影留念,此次活动落下圆满帷幕。少抽一支烟,健康多一点。大家诚挚呼吁抵制烟草诱惑,拒绝吸烟,让更多的人成为控烟行为的响应者,共同创建无烟环境,构建和谐社会。