教科院召开2015级新生家长代表座谈会

作者:骆玲玲发布时间:2015-09-05浏览次数:118

9月5日下午四点教育科学学院在教科楼学术报告厅召开2015级新生家长代表座谈会。教科院院长宋德如、党总支书记卞佩峰、副院长张晓旭,新生班主任张发勤、聂辉、骆玲玲刘新龙及2015级新生家长代表参加会议。

会上,宋德如代表学院对各位家长的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,包括学院的历史前沿、教学科研、硬件设施、师资力量、学生工作等方面。卞佩峰希望家长积极发挥学校与学生沟通交流的桥梁和纽带作用,与老师常联系、与孩子多交流,积极关注学生的思想动态和学习生活情况,共同为学生的进步和成长做出不懈努力。张晓旭以历届学生实际经历为例,动之以情、晓之以理,希望家长配合学院工作,共同促进学生的全面发展与成才。

在座新生家长代表就学院人才培养、师资队伍建设、就业方向选择以及后勤保障等方面提出问题,与会领导和老师逐一详细解答。家长们对学院重视学生各种创新能力的培养表示欣慰,不时点头微笑。家长们纷纷表示对学院的师资、专业等非常有信心,相信在大家共同努力下将会把教科院学生培养成对社会有益的栋梁之才。