喜迎新生,教科激扬——教科院举办2015年迎新晚会

作者:肖雪发布时间:2015-10-22浏览次数:208

1021日晚,滁州学院教育科学学院在琅琊校区音乐厅隆重举行2015年迎新晚会。滁州学院党委宣传部部长汪才明、学生处处长江文贵、团委副书记庚丽娜、教育科学学院党总支书记卞佩峰、院长宋德如、副院长张晓旭、琅琊公共服务中心党工委副书记、主任胡仕明、古道社区党工委书记吴志琴、凤凰幼儿园园长韩晓劲、红缨幼儿园执行园长戚满玲、招生办主任于娟、交广雷锋车队队长方怀成、滁州市出租车党员先锋车队队长周康、草根社会爱心公益组织会长岳红海、天使协会会长蒋玮等嘉宾和教科院教师代表,2015级全体学生共同观看晚会。

晚会在温馨的手影舞《遇见》中拉开帷幕,学前教育同学的拿手表演幼儿舞蹈串烧使观众们迅速融入到了晚会的欢快气氛中,为之欢呼鼓掌。激情四射的韩范舞蹈《hurt》、优美深情的现代舞《山楂树之恋》、幽默诙谐的小品《免费电话》等学生们精心准备的节目一一登场亮相。这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、朗诵等方面,充分展现了教科学子多才多艺、自信昂扬的风采,激起观众们的阵阵掌声。卞佩峰为行知杯暑期社会实践优秀团队颁奖。晚会在老师和同学们联袂合作的走秀节目中落下了帷幕。

此次晚会在教科院团总支学生会的精心筹备下,取得了圆满成功,受到了全院师生的广泛关注和一致好评。整场晚会洋溢着青春,充满了欢乐,节目多姿多彩,展现了教科院积极向上、活力无限的良好精神风貌,向现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。