教育科学学院举行升旗仪式

作者:李雅倩发布时间:2016-04-26浏览次数:140

425日,教育科学学院在琅琊校区秀园广场举行升旗仪式。教育科学学院党总支书记卞佩峰、教学秘书刘雨、心理实验室主任朱海雪、青年教师储昭兴、程晨及2015级全体学生到场参加,仪式由学生会素拓部部长仲志红主持。

升旗仪式开始在激昂的进行曲中,国旗班的旗手们从远处踏着整齐的步伐向升旗台缓缓迈进。升国旗,奏唱国歌,随着五星红旗冉冉上升,全场肃静,同学们都全神贯注地向国旗行注目礼。

15级学前教育对口班洪安琪同学作为学生代表发言,她号召同学们讲文明、讲纪律、勤奋学习,积极参加各类活动,丰富大学生活。

卞佩峰在国旗下发表讲话,他跟在场的师生一起回顾学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面所获得的优异成绩。希望同学们可以继续努力,加强学风建设,全心全意投入到创新创业工作中去。

升旗仪式圆满结束。