教科院召开毕业生就业指导与安全教育大会

作者:骆玲玲发布时间:2016-05-19浏览次数:124

为帮助即将毕业的同学们拓宽就业思路,明确就业方向,增强他们在离校实习期间的安全防范意识,保证校外实习实训的质量,518日下午,教育科学学院书记卞佩峰在西一楼为2016届毕业生举办了一场生动详实的就业指导与安全教育大会,教科院2016届毕业生参加了大会。

会上,卞佩峰老师从当前大学生就业政策、就业形势、就业渠道进行介绍和分析,并就师范类毕业生就业前如何做好准备工作以及在求职择业当中应该注意的问题进行了一定辅导,强调毕业生要时刻注意学校、院部就业指导中心及班级群里发布的各种就业信息,准备好个人简历和相关材料,并结合近年来毕业生找工作时常遇到的问题进行了深入的案例分析。鼓励同学们把握机会、发挥优势、敢于竞争。

参加大会的同学表示,本次会议解答了自己心中的疑惑,有助于自身树立正确的就业观、择业观,对提升就业竞争力、促进高质量就业,具有积极的指导意义。