教育科学学院召开第一届教职工暨工会会员大会第三次会议

作者:发布时间:2016-05-25浏览次数:126

525下午,教育科学学院召开了第一届教职工暨工会会员大会第三次会议。该院党政领导及全体教职工参加,该院党总支书记卞佩峰同志主持会议。

首先,该院党总支书记卞佩峰同志介绍大会代表到会情况,本次大会共有23名教职工参加了会议。

会议听取并审议了该院院长宋德如同志所作的教育科学学院工作报告。宋德如指出,在教育学院党总支的领导下,全体师生在学校办学指导思想的引领下,秉承滁州学院60年教师教育传统,坚定不移走“强内涵、提特色、重服务、树品牌”的质量兴院思路,统一思想,取得了可喜的成绩,并对2016年学院的党政各项工作进行了布置。会议听取并审议通过了该院分工会主席作的分工会工作报告。会议还听取了学院关于一届三次教代会暨工会会员大会提案办理情况和一届四次教代会暨工会会员大会提案征集工作情况说明。在各系分组讨论的基础上,经全体教职工表决,通过了《教育科学学院“十三五”规划》。

最后,该院党总支书记卞佩峰同志宣布大会胜利闭幕。