教科院开展“亮身份 亮职责 亮承诺”—“两学一做”推进会

作者:骆玲玲发布时间:2016-06-13浏览次数:284

6月8日下午,教科院开展“亮身份 亮职责 亮承诺”“两学一做”推进会,会议由党总支书记卞佩峰主持

为深入开展“两学一做”学习教育,教科院根据院部实际,打造“亮身份、亮职责、亮承诺”学习教育特色品牌,要求全体党员树立党员形象,认真履行职责,争做先进表率。亮身份,即要求全体党员在开党的会议时佩戴党员党徽亮职责,即要求全体党员书写学习心得,并分类评选出“最具特色心得书写稿”、“最工整心得书写稿”;上级带下级,通过讲党课,把党章党规、系列讲话精神落实到每个党支部。亮承诺,即要求所有党员向所在党支部签订“党员公开承诺书”,组织教师党员开展争当“四讲四有”好老师”。

通过此次讨论学习,党员同志们一致表示,一定要结合自己的工作,树立坚定的共产主义理想,明确党的政治方向,时刻记住“亮身份 亮职责 亮承诺”一切言行与中央保持高度一致,并把这种思想传递到学生中间,引导学生树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

终审人:宋德如