我院与全椒县二郎口镇人民政府签署校地合作框架协议

作者:发布时间:2016-06-14浏览次数:702

6月14我院与全椒县二郎口镇人民政府签署校地合作框架协议。签字仪式在全椒县二郎口镇人民政府会议室隆重举行。全椒县二郎口镇党委书记张澍、副书记吕铮铮、镇中心小学校长汤玉华、镇三圣中学副校长范平及相关领导出席签字仪式;我校副校长郑朝贵、教科院党总支书记卞佩峰、教科院院长宋德如等出席签字仪式。

仪式上,全椒县二郎口镇党委书记张澍致欢迎辞,并介绍了二郎口镇的相关情况。他指出,此次框架协议的签订,是加强校地合作的重要成果,也是促进二郎口镇开放开发的重要举措。

滁州学院副校长郑朝贵代表学校对全椒县二郎口镇人民政府的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校基本情况。他表示,服务社会是高校的职能之一,滁州学院非常重视与地方政府、企业的合作。这次与二郎口镇签署校地合作协议,标志着双方合作进入了一个崭新阶段。

教科院院长宋德如介绍了我院的总体办学概况和工作设想,并指出我院将以此为契机,在双方良好合作的基础上,不断拓宽合作领域,将在大学生支教、农村留守儿童教育、大学生创新创业项目、中小学教研活动、校园文化建设等方面与二郎口镇展开合作,进一步提升教科院的社会服务能力。

会后,我校与会领导在全椒县二郎口镇相关领导陪同下实地考察了全椒县二郎口镇中心小学的建设情况。