教育科学学院举行第五届“行知杯”暑期实践活动动员大会

作者:李玉发布时间:2016-06-28浏览次数:153

627日下午3:00,由教育科学学院组织的2016度暑期社会实践大会在教科楼学术报告厅举行。出席本次大会的有教育科学学院党总支书记,副院长张晓旭、团总支书记聂辉教学秘书刘雨、教师教育实训中心主任朱海雪、专职辅导员刘新龙以及青年教师程晨、储照兴。此次会议由张晓旭主持。

大会刚开始,张晓旭介绍此次大会的目的。本次大会是为了让教育科学学院更好地进行社会实践活动接下来介绍了社会实践活动的具体步骤和内容卞佩峰发表讲话表示同学们要热情饱满对待,团队之间要团结合作,更突出强调安全第一的重要性,在社会实践中要保证人身安全最为重要。随后聂辉作了补充并说明在调研中各个老师带队分工情况。

会议最后,张晓旭进行总结讲话,他强调同学们要学会在学习中活动、在活动中学习,处理好学习与实践的关系,在活动中得到锻炼,成长为一名优秀的大学生。此次动员大会圆满结束。

终审人:宋德如