教育科学学院:召开总支扩大会议推进暑期“两学一做”学习教育

作者:聂辉发布时间:2016-08-04浏览次数:111

84,滁州学院教育科学学院在三楼会议室召开党总支扩大会议,研究部署暑期后半段“两学一做”学习教育。该院全体党总支委员和党支部书记参会,党总支书记卞佩峰主持会议。

卞佩峰传达了学校“两学一做”工作交流推进会精神,重点传达了校党委书记庆承松同志就扎实做好“两学一做”学习教育提出的工作要求。同时介绍了学院党总支暑期以来开展的一系列工作,布置了学院暑期后半段的“两学一做”工作。卞佩峰强调,两学一做”学习教育是一项长期的政治任务,放假不等于放松学习、间断学习,只有坚定理想信念,明确学习目标,创新学习形式,致力服务广大师生员工的伟大实践,才能永葆学习教育的初衷,确保学习教育的成效。

会上,各党总支委员各自就近段时间学习教育感悟作了交流发言。各党支部书记代表本支部向党总支做了“两学一做”学习教育情况汇报。各党支部以“三会一课”为抓手,按照学校党委和学院总支“两学一做”学习教育安排扎实推进各项工作,抓好学习和研讨,进一步加强党支部建设,加强党员党性教育,引导党员积极发挥先锋模范作用,为学院的发展提供了坚强保障。