教科院与苏州宇祺教育集团进行教育合作交流

作者:发布时间:2016-09-10浏览次数:187

99日下午,苏州宇祺教育集团和滁州学院教育科学学院教育合作交流研讨会在教科楼学术报告厅举行。苏州宇祺教育集团董事长、总经理郑伟、教学总监邹芳、人事经理吴芸艳、教研员盘海鹰,教科院党总支书记卞佩峰、院长宋德如、副院长张晓旭、学前教育系主任吴锐、办公室主任李静、教师张平等出席了此次研讨会。主议由院党总支书记卞佩峰主持。

卞佩峰书记向与会代表介绍了到场的嘉宾,宋德如院长介绍教科院办学成果及合作愿景。郑伟介绍宇祺教育发展成果,表达了对宇祺班的期望及自己积极支持的态度,并且强调“实践通过理论支撑变成教学成果”。双方就《滁州学院“宇祺学前教育卓越人才培养班”学生遴选办法》、《2016版学前教育专业人才培养方案(宇祺班)》及成立学前教育研究中心等内容进行了研讨,并达成了一致的意见。

会后,与会领导陪同下苏州宇祺教育集团一行实地考察教科院教师教育实训中心的建设情况。