校领导赴全椒实习学校看望实习生并签约授牌实习基地

作者:李静发布时间:2016-12-13浏览次数:226

为深入了解我校学生顶岗实习的生活工作情况,促进校企合作发展12月9日滁州学院党委委员、副校长郑朝贵在教育科学学院院长宋德如、党总支书记高维红,文学与传媒学院党总支书记陆晓华的陪同下走访了全椒江海小学、全椒第二实验小学等实习单位亲自慰问了正在顶岗实习中的学生郑朝贵一行受到了全椒县副县长胡刚、县教体局副局长祁龙、江海小学校长傅霞、第二实验小学校长方茂涛等的热情接待。

郑朝贵一行对顶岗学生实习工作进展状况、实习学生工作表现、实习单位接待学生实习工作具体安排等方面进行了全面检查,并深入学生办公、生活场所,了解他们的工作、学习、生活等情况,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作,并要求全体实习生珍惜实习机会,再接再厉做好各项工作,争取圆满完成实习任务。校领导的到来给实习生们带来了极大的鼓励,他们表示一定认真完成实习工作,不辜负学校领导和老师的期望。

随后,滁州学院党委委员、副校长郑朝贵江海小学校长傅霞签署了“滁州学院校外实习基地协议书”,并举行了赠牌仪式。