校巡视整改办深入教科院检查指导工作

作者:聂辉发布时间:2016-12-15浏览次数:155

12月14日上午,滁州学院党委委员、办公室主任许雪峰,办公室秘书朱咸影一行2人深入教科院,就学院巡视整改工作进行检查,并对进一步做好相关工作提出指导意见,党总支书记高维红主持会议。

高维红代表学院向检查组汇报了学院巡视整改工作进展、会议制度落实、师生思想动态分析研判和“两学一做”学习教育组织开展等情况,并介绍了具体做法,提出了存在的问题及整改方向。

听取汇报后,许雪峰对我院巡视整改工作取得的成效给予了充分肯定,他指出,教科院巡视整改工作领导重视,照单全收,举一反山,扎实有效,能够把上级要求结合学院实际做细做实,取得了预期效果。针对下阶段巡视整改工作,他指出,要加快推进未完成整改任务的落实工作,深刻把握巡视整改的要求,深入思考、深刻反思,吃透政策文件精神,紧密联系学院实际,进一步提高整改措施的针对性和实效性,切实做到事事有回音、件件有着落,确保巡视整改任务按时保质完成,同时也要做好各种材料记录的规范性。