教育科学学院:师生载歌载舞 共庆元旦佳节

作者:俞蕙 张瑞莹发布时间:2016-12-29浏览次数:211

为喜迎元旦,展教科风采,筑教科未来。12月28日晚,教育科学学院于琅琊校区音乐厅举办"金鸡贺岁,凤鸣教科"元旦晚会。教育科学学院党总支书记高维红,副院长张晓旭,滁州市古道社区党委书记吴志琴及该院全体教师出席晚会,众多学生及民众前来观看。

一段活泼的开场舞拉开了元旦晚会的序幕,点燃了全场的气氛。 整场晚会中,歌曲、小品、舞蹈、课本剧、儿童剧等各类节目形式多样,精彩不断。其中小品《我家孩子叛逆期》动作诙谐、语言幽默;拉丁舞《魅力青春》魅力四射、夺人眼球;课本剧《陶罐与铁罐》、儿童剧《青蛙爷爷的秘诀》充满了童趣和教育意义;青年教师吴迪献唱《一生有你》唱出了青春年少难忘的过去,带给大家许多美好的回忆和感动。期间,教科院吕吉和郭华两位教师也带着各自的孩子为大家带来了《儿童连唱》,使整个晚会充满了欢乐。每一个节目都在精彩纷呈的同时展现了教科院人才培养特色与同学们过硬的专业技能。

期间,晚会中各位教师领导及同学们的祝福语视频引得在场师生的共鸣与感动,而在抽奖环节,观众与主持人积极互动,成功的调动了观众的热情,晚会氛围变得更加融洽。伴随着气势如虹的《红歌连唱》,整场晚会在愉悦的气氛中落下帷幕。

据悉,本场元旦晚会是在该院领导教师及团总支学生会的精心筹备下圆满进行,完美的展现了教科院积极向上,活力无限的精神风貌,受到了全校师生的广泛关注和一致好评。